Registrierung erfolgreich abgeschlossen!
Klicken Sie bitte den Link aus der E-Mail, die an geschickt wurde

Die zehn ekligsten Speisen der Welt

Abonnieren
Ein Nutzer der chinesischen Messenger-App WeChat hat die seiner Meinung nach zehn ekligsten und vielleicht sogar schockierendsten Nationalspeisen in einem Ranking zusammengefasst. Ungewöhnliche Delikatessen – in der SNA-Fotostrecke.
© Depositphotos / Scottiebumich

Auf dem ersten Platz landete die asiatische Speise Balut – ein befruchtetes Entenei, das mit dem Embryo gekocht wird. Durch die Kalkschale sind Skelett und Befiederung zu sehen. Viele, die diese Speise gegessen hätten, sagen, dass sie besser schmecke als sie aussehe, schreibt der WeChat-User.

Auf dem ersten Platz landete die asiatische Speise Balut – ein befruchtetes Entenei, das mit dem Embryo gekocht wird. Durch die Kalkschale sind Skelett und Befiederung zu sehen. Viele, die diese Speise gegessen hätten, sagen, dass sie besser schmecke als sie aussehe, schreibt der WeChat-User. - SNA
1/10

Auf dem ersten Platz landete die asiatische Speise Balut – ein befruchtetes Entenei, das mit dem Embryo gekocht wird. Durch die Kalkschale sind Skelett und Befiederung zu sehen. Viele, die diese Speise gegessen hätten, sagen, dass sie besser schmecke als sie aussehe, schreibt der WeChat-User.

© AFP 2021 / Maxim Marmur

Auf den zweiten Platz der dubiosen Delikatessen schaffte es Schlangenwein aus Vietnam. Neben Schlangen können Skorpione, Echsen, Termiten und sogar kleine Krokodile in das Getränk gelegt werden.

Auf den zweiten Platz der dubiosen Delikatessen schaffte es Schlangenwein aus Vietnam. Neben Schlangen können Skorpione, Echsen, Termiten und sogar kleine Krokodile in das Getränk gelegt werden. - SNA
2/10

Auf den zweiten Platz der dubiosen Delikatessen schaffte es Schlangenwein aus Vietnam. Neben Schlangen können Skorpione, Echsen, Termiten und sogar kleine Krokodile in das Getränk gelegt werden.

© Depositphotos / Robbin0919@gmail.com

Auf den dritten Platz kamen Taiwan-Teigtaschen aus Schweineblut, die mit Reis, Korianderkraut und Erdnuss-Mehl zubereitet werden. Auf den Märkten in Taiwan werden diese Teigtaschen auf Stäbchen wie Eis angeboten.

Auf den dritten Platz kamen Taiwan-Teigtaschen aus Schweineblut, die mit Reis, Korianderkraut und Erdnuss-Mehl zubereitet werden. Auf den Märkten in Taiwan werden diese Teigtaschen auf Stäbchen wie Eis angeboten. - SNA
3/10

Auf den dritten Platz kamen Taiwan-Teigtaschen aus Schweineblut, die mit Reis, Korianderkraut und Erdnuss-Mehl zubereitet werden. Auf den Märkten in Taiwan werden diese Teigtaschen auf Stäbchen wie Eis angeboten.

CC BY 2.0 / Jasper Yue / Wikimedia Commons

Auf dem vierten Platz rangiert chinesisches Taubenfleisch. Der Verfasser der Rangliste betont, dass diese Vögel sehr unsauber sind.

Auf dem vierten Platz rangiert chinesisches Taubenfleisch. Der Verfasser der Rangliste betont, dass diese Vögel sehr unsauber sind. - SNA
4/10

Auf dem vierten Platz rangiert chinesisches Taubenfleisch. Der Verfasser der Rangliste betont, dass diese Vögel sehr unsauber sind.

© AFP 2021 / Loic Venance

Auf dem fünften Platz steht der italienische Käse Casu Marzu, auf dem sich die Maden einer Käsefliege tummeln. „Noch ekliger ist, dass es einigen sogar gefällt, Käse mit Maden zu essen“, heißt es.

Auf dem fünften Platz steht der italienische Käse Casu Marzu, auf dem sich die Maden einer Käsefliege tummeln. „Noch ekliger ist, dass es einigen sogar gefällt, Käse mit Maden zu essen“, heißt es. - SNA
5/10

Auf dem fünften Platz steht der italienische Käse Casu Marzu, auf dem sich die Maden einer Käsefliege tummeln. „Noch ekliger ist, dass es einigen sogar gefällt, Käse mit Maden zu essen“, heißt es.

© AFP 2021 / Michele Sibiloni

Auf Platz sechs kamen gebratene Schrecken –diese Insekten sind eine traditionelle Speise der Einwohner Ugandas. Der WeChat-User äußerte Zweifel daran, dass die Schrecken vor der Zubereitung gewaschen werden.

Auf Platz sechs kamen gebratene Schrecken –diese Insekten sind eine traditionelle Speise der Einwohner Ugandas. Der WeChat-User äußerte Zweifel daran, dass die Schrecken vor der Zubereitung gewaschen werden. - SNA
6/10

Auf Platz sechs kamen gebratene Schrecken –diese Insekten sind eine traditionelle Speise der Einwohner Ugandas. Der WeChat-User äußerte Zweifel daran, dass die Schrecken vor der Zubereitung gewaschen werden.

© AFP 2021 / Nicholas Yeo

Auf Platz sieben schaffte es die exotische Frucht Durian. Trotz ihres abscheulichen Äußeren und Geruchs, schmeckt die Durian-Frucht. Allerdings kann sie nicht so einfach besorgt werden, denn in Geschäften wird sie nicht angeboten. Durian wächst in den Wäldern Südostasiens. In letzter Zeit wird die Stinkfrucht auch in Australien, Afrika und Südamerika gezüchtet.

Auf Platz sieben schaffte es die exotische Frucht Durian. Trotz ihres abscheulichen Äußeren und Geruchs, schmeckt die Durian-Frucht. Allerdings kann sie nicht so einfach besorgt werden, denn in Geschäften wird sie nicht angeboten. Durian wächst in den Wäldern Südostasiens. In letzter Zeit wird die Stinkfrucht auch in Australien, Afrika und Südamerika gezüchtet. - SNA
7/10

Auf Platz sieben schaffte es die exotische Frucht Durian. Trotz ihres abscheulichen Äußeren und Geruchs, schmeckt die Durian-Frucht. Allerdings kann sie nicht so einfach besorgt werden, denn in Geschäften wird sie nicht angeboten. Durian wächst in den Wäldern Südostasiens. In letzter Zeit wird die Stinkfrucht auch in Australien, Afrika und Südamerika gezüchtet.

CC BY 2.0 / Mattjlc / Flickr

Auf dem achten Platz landete die indonesische Suppe Paniki, die von den Einheimischen aus Fledermäusen zubereitet wird.

Auf dem achten Platz landete die indonesische Suppe Paniki, die von den Einheimischen aus Fledermäusen zubereitet wird. - SNA
8/10

Auf dem achten Platz landete die indonesische Suppe Paniki, die von den Einheimischen aus Fledermäusen zubereitet wird.

© AFP 2021 / Andy Buchanan

Den neunten Platz belegt Haggis – eine schottische Spezialität, die aus einem mit Innereien gefüllten Schafsmagen besteht. Laut dem Verfasser des Rankings sieht die Speise sehr unappetitlich aus. Nach dem Essen ist der Mund voller Fett. Foto: Teilnehmer eines Haggis-Contest in Perthshire, Schottland.

Den neunten Platz belegt Haggis – eine schottische Spezialität, die aus einem mit Innereien gefüllten Schafsmagen besteht. Laut dem Verfasser des Rankings sieht die Speise sehr unappetitlich aus. Nach dem Essen ist der Mund voller Fett. Foto: Teilnehmer eines Haggis-Contest in Perthshire, Schottland. - SNA
9/10

Den neunten Platz belegt Haggis – eine schottische Spezialität, die aus einem mit Innereien gefüllten Schafsmagen besteht. Laut dem Verfasser des Rankings sieht die Speise sehr unappetitlich aus. Nach dem Essen ist der Mund voller Fett. Foto: Teilnehmer eines Haggis-Contest in Perthshire, Schottland.

© AFP 2021 / Emmanuel Dunand

Auf Platz zehn kam die isländische Spezialität Hakarl, die aus fermentiertem Fleisch des Grönlandhais besteht. Diese Delikatesse riecht stark nach Ammoniak.

Auf Platz zehn kam die isländische Spezialität Hakarl, die aus fermentiertem Fleisch des Grönlandhais besteht. Diese Delikatesse riecht stark nach Ammoniak. - SNA
10/10

Auf Platz zehn kam die isländische Spezialität Hakarl, die aus fermentiertem Fleisch des Grönlandhais besteht. Diese Delikatesse riecht stark nach Ammoniak.

Lesen Sie auch: Fünf verrückte Hotdog-Alternativen aus der ganzen Welt – Fotos
Newsticker
0
Neueste obenÄlteste oben
loader
Live
Заголовок открываемого материала
Um an der Diskussion teilzunehmen,
loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich
loader
Chats
Заголовок открываемого материала