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Trüffel-Döner und Currywurst mit Goldstaub: Adlon bietet Sterneküche zum Mitnehmen

© Instagram/snanews.deTrüffel-Döner und Currywurst mit Goldstaub: Adlon bietet Sterneküche zum Mitnehmen
Trüffel-Döner und Currywurst mit Goldstaub: Adlon bietet Sterneküche zum Mitnehmen - SNA, 1920, 11.05.2021
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Das berühmte Hotel Adlon in Berlin hat am Sonntag eine kulinarische Pop-up-Zeile eröffnet: Nun wird auf der Terrasse des Hotelrestaurants „Quarre“ Sterneküche zum Mitnehmen angeboten.
Zu kosten sind unter anderem der „Adlon-Döner“ mit Kalbsrücken-Filetstreifen und Trüffelcreme für neun Euro sowie die „Adlon-Currywurst“ mit Goldstaub für sechs Euro. Außerdem werden hier die Teigtaschen „Bao Buns“ gefüllt mit Rettich, Karotte, Chinakohl, Frühlingslauch, Koriander sowie auf Wunsch mit gezupfter Thai Ente oder mit Veggie Chicken für sieben Euro angeboten.
Zu den Highlights gehört offenbar die Zwei-Sterne-Küche vom Küchenchef Hendrik Otto, der „Crunchy Chicken“ mit Koriander-Mayonnaise, Zitrone, Gewürzkartoffel in einer Kräutermischung für 12,50 Euro anbietet.
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Außerdem stehen im Angebot frische Waffeln und Crêpes mit Zucker und Zimt, Apfelkompott oder weißen und dunklen Schokoladenaufstrichen sowie Bananenscheiben, deren Preis zwischen vier und sechs Euro liegt. Für Eisliebhaber gibt es die Eigenkreation „Frozen Coffee Toffee“ für fünf Euro.
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