Nutzerin verrät zuverlässige Methode für Eier-Zubereitung – und begeistert das Netz

CC BY 2.0 / Kate Hopkins / Poached Egg up CloseEin weich gekochtes Ei
Ein weich gekochtes Ei - SNA, 1920, 18.01.2021
Eine Hobbyköchin aus Australien hat eine überraschende Methode für die Zubereitung von Eiern mit perfektem weichem Eigelb vorgestellt. Auf das Kochrezept machte die Online-Ausgabe der Zeitung „The Daily Mail“ aufmerksam.
Das Backrezept wurde in einer australischen Facebook-Gruppe veröffentlicht, in der die User einfache Kochanleitungen teilen.
Anstatt eine Pfanne auf dem Herd zu verwenden, entschied sich die Nutzerin namens Jenny, ein Backgerät zu benutzen, das üblicherweise für die Zubereitung von Kuchen und Muffins verwendet wird.
„Es gibt wirklich keinen anderen Weg, um sie zu kochen“, schrieb sie in ihrem Facebook-Beitrag.
Labor in der Mehlkäfer-Farm Ynsect in Dole, Frankreich (Archiv) - SNA, 1920, 16.01.2021
Mehlkäfer-Larven bald auf dem Tisch der Europäer? Forscher bewerten neuartiges Lebensmittel
Für weich gekochte Eier brauche man fünf Minuten, hartgekochte Eier sollten sieben Minuten lang in einem Pie Maker gebacken werden. Zudem könne man den Deckel des Pie Makers offen lassen, um weiche Eier zuzubereiten. Für hartgekochte Eier könne man den Deckel des Küchengerätes zumachen.
Werbung für Kinder (Symbolbild) - SNA, 1920, 10.01.2021
„Mit Fast Food und Cola vor dem Fernseher verschimmeln“ – Wie Kinder unter dem Lockdown leiden
Andere User bedankten Jenny für ihre alternative Kochmethode. Eine Nutzerin teilte mit, sie habe den Tipp umgesetzt und sei mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Newsticker
0
Um an der Diskussion teilzunehmen,
loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich
loader
Chats
Заголовок открываемого материала